본문 바로가기
제품리뷰

윙잇 페이보잇 왕십리식 야채곱창

by 옥스포드유치원 2022. 12. 20.
반응형

 

#윙잇 #페이보잇 #왕십리식 #야채곱창

 

안녕하세요! 오늘은 리뷰할 제품은

윙잇 페이보잇 왕십리식 야채곱창 이랍니다!

 

 

가격은 7980원!

 

시켜먹어도 만원은 넘으니 신상품이기도해서 한번 주문해보았어여

 

전 내장을 좋아하는 내장파거든요😏

집 근처에 야채곱창 파는데가 없어서 아쉬웠는데

집에서 간편하게 조리해먹을수 있으니 좋은것 같아요

 

 

이게 바로 야채곱창 실제 모습입니다!

225g 밖에 안되서 양이 좀 작아보입니다.. 뚀륵

 

뒤에 친절하게 조리법이 써있어요!

안에 삶은 곱창, 깻잎, 소스 들어가있어요.

 

권장부재료: 양파 50g, 양배추 50g, 대파 50g,

사리당면 30g

 

권장조리법은🌈

1. 양파, 양배추, 대파를 각각 한줌 정도 별도로 준비해주세요.

 

2. 프라이팬에 식용유 3큰술을 둘러주세요.

 

3. 야채와 해동한 곱창을 넣은 뒤 강불로 3분간 볶아주세요.

 

4. 소스를 80%만 넣고 중약불에 3분간 볶아주세요.

 

5. 삶은 당면과 남은 소스를 남김없이 짜서 넣고 중약불에 1분간 볶으면 완성!

 

간편해보입니다😏

 

그럼 제품 개봉!

 

 

앗.. 단촐합니다. ㅋㅋ 딱 1인분같네요.

 

미리 해동시키지 못해서 물에 담가서 해동시킵니다ㅡ

 

전 성격이 급해서 20분 해동시켰는데 곱창이 덜 해동되서 좀 냄새가 났어요.

구매하신다면 꼭 미리 해동!!하세요 ㅎㅎ

 

 

집에 야채가 없네요 🤣

양파라도 있어서 다행입니다 ㅎㅎ

당면도 없어서 굴러다니던 팟타이면을 넣어보기로!

 

음~! 좋았어! ㅋㅋㅋ

 

 

이제 조리시작!

 

기름두르고 곱창을 넣구요.

깻잎은 축축해서 잘안보이게 아래 붙어있네요🤣

 

좀 볶다가 야채도 넣어줍니다!

 

휘리릭 볶다가 소스 투하! 80%만요!

 

또 휘리릭 볶다가 ~~~~

 

 

면이랑 남은소스 투하!

소스때문에 밑에 자꾸 소스가 굳어져서 빨리 볶아줘야할것 같아요!

 

1분정도 볶아주면 완성!🧡🧡

 

예쁘게 플레이팅 해주세요🌈

 

 

참기름 한바쿠에 깨 솔솔~~

너무맛있겠죠!

 

소주가 있어야하는데 ㅠㅠ 와인으로 달래봅니다.

 

 

 

 

제가 만들었지만 꿀맛이네요🧡

 

여러분도 한번 도전해보세요!

 

그럼 안뇽~~~🎈👋

 

 

 

반응형

댓글